جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2021-2022

جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2021-2022
الاتفاق
https://h.koraon.com/?p=447097
موقع كورة أون
نهى خورشيد

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لخوض منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022 والتى من المقرر لها أن تنطلق يوم الأربعاء 11 أغسطس.

 

مباريات الاتفاق في الدوري السعودي

ونستعرض لكم جدول مباريات الاتفاق في الدور الأول من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022:

الاسبوع الاول : الأتفاق – الباطن ، استاد الأمير محمد بن فهد ، السبت 14 أغسطس ، 5:55 بتوقيت مصر، 6:55 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الثاني : الشباب – الأتفاق ، استاد الملك فهد الدولي، السبت 21 أغسطس ، 7:50 بتوقيت مصر، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الثالث : أبها – الاتفاق، استاد الامير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، الخميس 26 أغسطس ، 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الرابع : الأتفاق – الرائد ، استاد الأمير محمد بن فهد، الأحد 12 سبتمبر ، 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الخامس : الهلال – الاتفاق ، استاد الملك فهد الدولي، السبت 18 سبتمبر ، 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع السادس : الطائي – الاتفاق، ملعب الامير عبدالعزيز بن مساعد ، الخميس 23 سبتمبر ، 5:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع السابع : الأتفاق – الفتح ، استاد الأمير محمد بن فهد، الخميس 30 سبتمبر ، 7:20 بتوقيت مصر، 8:20 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الثامن : الأهلي – الاتفاق ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، السبت 16 أكتوبر ، 7:10 بتوقيت مصر، 8:10 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع التاسع : النصر – الاتفاق ، ملعب مارسول بارك، الأحد 24 أكتوبر ، 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع العاشر : الأتفاق – ضمك ، استاد الأمير محمد بن فهد، السبت 30 أكتوبر ، 4:40 بتوقيت مصر، 5:40 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الحادي عشر : الأتفاق – التعاون ، استاد الأمير محمد بن فهد، لم يحدد بعد ، 4:35 بتوقيت مصر، 5:35 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الثاني عشر : الحزم – الاتفاق، ملعب الحزم، لم يحدد بعد ، 2:15 بتوقيت مصر، 3:15 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الثالث عشر : الأتفاق – الفيصلي ، استاد الأمير محمد بن فهد ، لم يحدد بعد، 4:25 بتوقيت مصر، 5:25 بتوقيت مكة المكرمة.

الاسبوع الرابع عشر : الاتحاد – الاتفاق ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، لم يحدد بعد .

الاسبوع الخامس عشر : الأتفاق – الفيحاء، استاد الأمير محمد بن فهد ، لم يحدد بعد.

إقرأ أيضًا:

الهلال السعودي يحسم صفقة ماتيوس بيريرا