جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي موسم 2021-2022

جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي موسم 2021-2022
الهلال السعودي
https://h.koraon.com/?p=445673
موقع كورة أون
نهى خورشيد

يتنظر عشاق ومحبي كرة القدم العربية انطلاق منافسات بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022 والتى من المقرر ان تنطلق يوم الأربعاء 11 أغسطس .

 

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخوض منافسات الموسم الجديد، وذلك بعدما أنهي النسخة الماضية من بطولة الدوري 2020/ 2021 وهو يحتل صدارة جدول ترتيب المسابقة برصيد 61 نقطة .

مباريات الهلال في الدور الأول

ونستعرض لكم جدول مباريات الهلال في الدور الأول من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021-2022:

الهلال× الطائي – السبت 14 أغسطس – استاد الملك فهد الدولي – 7:55 بتوقيت مصر – 8:55 بتوقيت مكة المكرمة .

التعاون × الهلال – الجمعة 20 أغسطس – مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية – 7:50 بتوقيت مصر – 8:50 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال× الباطن – الجمعة 27 أغسطس – استاد الملك فهد الدولي – 7:45 بتوقيت مصر – 8:45 بتوقيت مكة المكرمة .

الفيحاء × الهلال -الثلاثاء 28 سبتمبر – مدينة المجمعة الرياضية – 5:25 بتوقيت مصر – 6:25 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال × الاتفاق – السبت 18 سبتمبر – استاد الملك فهد الدولي – 5:30 بتوقيت مصر – 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الشباب × الهلال – الخميس 23 سبتمبر – استاد الملك فهد الدولي – 7:25 بتوقيت مصر – 8:25 بتوقيت مكة المكرمة .

الحزم × الهلال – السبت 2 أكتوبر – ملعب نادي الحزم – 7:20 بتوقيت مصر – 8:20 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال × النصر – الأحد 17 أكتوبر – استاد الامير فيصل بن فهد – 7:10 بتوقيت مصر – 8:10 بتوقيت مكة المكرمة .
الهلال × الرائد – السبت 23 أكتوبر – ستاد الأمير فيصل بن فهد – 7:00 بتوقيت مصر – 8:00 بتوقيت مكة المكرمة .

الأهلي × الهلال – الجمعة 29 أكتوبر – استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية – 6:50 بتوقيت مصر – 7:50 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال × ضمك – الخميس 4 نوفمبر – استاد الأمير فيصل بن فهد – 4:50 بتوقيت مصر – 5:50 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال × الاتحاد – الأحد 21 نوفمبر – استاد الملك فهد الدولي – 6:40 بتوقيت مصر – 7:40 بتوقيت مكة المكرمة .

أبها × الهلال – الجمعة 26 نوفمبر – مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية – 2:30 بتوقيت مصر – 3:30 بتوقيت مكة المكرمة .

الهلال× الفتح – 25 أو 26 ديسمبر – استاد الملك فهد الدولي – لم يحدد بعد.

الفيصلي × الهلال – 30 ديسمبر أو 1 يناير 2022 – مدينة المجمعة الرياضية – لم يحدد بعد.

ويذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال توج بلقب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الماضي 2020-2021، وذلك قبل نهاية البطولة بجولة واحدة.

إقرأ أيضًا:

الفيصلي يقدم عرضا رسميًا لضم عبدالمجيد السواط