جدول مباريات اهلي جدة في الدوري السعودي موسم 2021-2022

جدول مباريات اهلي جدة في الدوري السعودي موسم 2021-2022
أهلي جدة
https://h.koraon.com/?p=445674
موقع كورة أون
نهى خورشيد

تنطلق مباريات الجولة الأولى من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022 يوم الأربعاء 11 أغسطس المقبل.

 

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة لخوض منافسات الموسم الجديد، وذلك بعدما أنهي النسخة الماضية من بطولة الدوري 2020/ 2021 وهو يحتل المركز الثامن بجدول ترتيب المسابقة برصيد 39 نقطة .

مباريات الأهلي في الدور الأول

نستعرض لكم جدول مباريات اهلي جدة في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2021-2022:

الأهلي و الفيصلي : الجمعة 13 أغسطس ، مدينة الملك عبدالله الرياضية ، 7:55 بتوقيت مصر ، 8:55 بتوقيت مكة المكرمة.

الحزم و الأهلي : الخميس 19 أغسطس ، ملعب نادي الحزم ، 6:10 بتوقيت مصر، 7:10 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و ضمك : الأربعاء 25 أغسطس، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:45 بتوقيت مصر، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

التعاون و الأهلي : الأحد 12 سبتمبر ، استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ، 5:50 بتوقيت مصر، 6:50 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و الفتح : الجمعة 17 سبتمبر، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الفيحاء و الأهلي: الخميس 23 سبتمبر، ملعب مدينة المجمعة الرياضية، 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الاتحاد و الأهلي : الجمعة 1 أكتوبر ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:20 بتوقيت مصر، 8:20 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و الاتفاق : السبت 16 أكتوبر ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:10 بتوقيت مصر، 8:10 بتوقيت مكة المكرمة.

الطائي و الأهلي: الخميس 21 أكتوبر ، استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الرياضية ، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و الهلال : الجمعة 29 أكتوبر ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 6:50 بتوقيت مصر، 7:50 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و الباطن : الأربعاء 3 نوفمبر ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 6:45 بتوقيت مصر، 7:45 بتوقيت مكة المكرمة.

أبها و الأهلي : الأحد 21 نوفمبر ، أستاد مدينة الامير سلطان بن عبدالعزيز، 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و النصر : الجمعة 26 نوفمبر ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 6:40 بتوقيت مصر، 7:40 بتوقيت مكة المكرمة .

الرائد و الأهلي ، : السبت 25 ديسمبر ، استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي و الشباب : الخميس 30 ديسمبر، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

إقرأ أيضًا:

الفيصلي يقدم عرضا رسميًا لضم عبدالمجيد السواط