مواعيد مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودى للمحترفين للموسم 2021-2022

مواعيد مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودى للمحترفين للموسم 2021-2022
الدوري السعودي للمحترفين
https://h.koraon.com/?p=452206
موقع كورة أون
نهى خورشيد

تنطلق غدا الأربعاء المباريات المتبقية من الجولة الثانية من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022.

 

مواعيد مباريات الدوري السعودي

ونستعرض لكم جدول مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودى للمحترفين موسم 2021-2022:

الرائد × الحزم ، استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، الأربعاء 25 أغسطس ، 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

الأهلي × ضمك ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، الأربعاء 25 أغسطس، 7:45 بتوقيت مصر، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

الفتح × الشباب ، ملعب مدينة الامير عبدالله بن جلوي الرياضية ، الخميس 26 أغسطس، 5:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة.

أبها × الاتفاق ، استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ، الخميس 26 أغسطس ،6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

النصر × التعاون ، ملعب مارسول بارك ، الخميس 26 أغسطس، 7:45 بتوقيت مصر، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

الفيصلي × الاتحاد ، ملعب مدينة المجمعة الرياضية ، الجمعة 27 أغسطس، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الطائي × الفيحاء، استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، الجمعة 27 أغسطس ، 6:15 بتوقيت مصر، 7:15 بتوقيت مكة المكرمة.

الهلال × الباطن ، استاد الملك فهد الدولي ، الجمعة 27 أغسطس، 7:45 بتوقيت مصر، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

إقرأ أيضًا:

رسميًا.. أبها يتعاقد مع حسن القيد