مواعيد مباريات اليوم السبت من الدوري السعودي للمحترفين 2021-2022

مواعيد مباريات اليوم السبت من الدوري السعودي للمحترفين 2021-2022
اتحاد جدة والنصر
https://h.koraon.com/?p=461054
موقع كورة أون
نهى خورشيد

تختتم اليوم السبت مباريات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2021-2022.

 

مباريات الدوري السعودي اليوم

وننشر لكم من خلال موقع كورة أون، مواعيد مباريات اليوم السبت من الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين:

الهلال × الاتفاق ، استاد الامير فيصل بن فهد ، السبت 18 سبتمبر ، 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة ، القنوات الناقلة SSC 5HD .

الحزم × أبها ، ملعب نادي الحزم ، السبت 18 سبتمبر ، 5:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة ، القنوات الناقلة SSC 6HD .

النصر × الاتحاد، ملعب مارسول بارك ، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، القنوات الناقلة SSC 1HD .

إقرأ أيضًا:

موعد مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي والقنوات الناقلة