مواعيد مباريات اليوم بالدوري السعودي للمحترفين “كأس محمد بن سلمان”

مواعيد مباريات اليوم بالدوري السعودي للمحترفين “كأس محمد بن سلمان”
مباراة القادسية وضمك
https://h.koraon.com/?p=287032
موقع كورة أون
نهى خورشيد

تقام اليوم الجمعة 3 مواجهات في إطار منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2020-2021.

 

مواعيد مباريات اليوم بالدوري السعودي للمحترفين:

القادسية × ضمك، الجمعة 23 أكتوبر، 4:40 بتوقيت مصر، 5:40 بتوقيت مكة المكرمة، استاد الامير سعود بن جلوي، بصوت المعلق مشاري القرني.

الرائد × الشباب، الجمعة 23 أكتوبر، :05 بتوقيت مصر، 6:06 بتوقيت مكة المكرمة،استاد الملك عبدالله الرياضية، بصوت المعلق عبدالله الحربي.

الفيصلي × الباطن، الجمعة 23 أكتوبر، 6:55 بتوقيت مصر، 7:55 بتوقيت مكة المكرمة، استاد الملك سلمان، بصوت المعلق عبدالله الغامدي.

إقرأ أيضاً

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22/10/2020 في الدوري السعودي للمحترفين